欢迎来到卓尼党建网!

设为首页 | 加入收藏
首页

365bet体育存款 365bet提款维护 365bet中文网站 组工动态 基层党建 干部工作 人才工作 政策法规 党风廉政建设 远程教育 先进典型 自身建设 专题专栏 调查研究

组工动态
当前位置:首页 > 组工动态 > 组工动态
组工动态

365bet体育存款

“双联”行动心系教育 共商均衡发展大计

2017-4-6 来源:中共卓尼县委组织部 打印内容 打印内容

“双联”行动心系教育  共商均衡发展大计

为推进学校教育均衡发展,按照县委、县政府印发《卓尼县县级领导和县直单位结对帮扶推动全县义务教育阶段学校均衡发展工作方案》精神,县委组织部高度重视,作为“双联”组长单位,严格履行工作职责,认真作好帮扶单位与帮扶乡镇、贫困村的帮扶对接工作。


在县委常委、组织部长梁小鹏同志安排部署下,330日上午,组织部组织县公证处、县律师事务所、县司法局、县交警队、县疾控中心、县药材办、县卫生监督所、州电信公司卓尼县分公司等八个纳浪乡双联单位主要负责人在纳浪九年制学校会议室召开联席会议,会议由县委组织部副部长、老干部工作局局长吴华同志主持,主要针对学校存在的实际困难,商讨如何采取投资、投工、投物等多种方式帮助学校改造基础设施,解决教学功能室装备,办公条件等方面短缺问题。

会上,纳浪九年制学校校长就当前急需建设的硬件项目进行了汇报,并说明目前最大的困难就是资金短缺,希望各帮扶单位予以帮助。各“双联”单位负责人表示,教育是国家大计,是惠及民生的好事,就算再有困难,也要挤出资金,为我县义务教育均衡发展出力,并当场承诺帮扶资金或物资,初步预计帮扶资金140000余元。


上篇:

下篇: